Сумашедший дом о___О XD
а ты сомневалась? х)
[High curced school for girls] |
![]() Дорогие гости!!! Мы рады что вы посетили или посещаете данный форум)) Но ещё больше будем рады, если вы зарегаетесь и присоединитесь к нам в игру.У нас весело и хорошие игроки.Ролевая уже открыта!Регистрируйтесь,заполняйте анкету и играйте! ![]() •Правила• •Образец Анкеты• |
![]() ![]() Ролевая в разработке, половины задуманного ещё нет на ролевой. Сюжет в голове вертится и в ближайший день будет опубликован на ролевой. Сюжет классный,честное слово! Оставайся и всё сам потом прочитаешь. Кстати,у нас женский форум)) Принимаются в игру только девушки)) Девчонки,регайтесь, не будьте глупыми, не упустите свой шанс! |
![]() Ellianora Louise ![]() Идёт набор!! Идёт набор!! Идёт набор!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [High curced school for girls] » Беседка. » ~Kawaii Dream a.k.a Флейм~
Сумашедший дом о___О XD
а ты сомневалась? х)
ах да, темный он) лето все таки на дворе тт
Cколько дизов я не делала (светлых),некоторые,нормальные люди,говорили,что он великолепный,другие же говорили,что он режет глаза и ночью от него глаза болят.Светло-сиреневый идеально подходит и туда и туда)
Аа сумашедший интернет сам отключается сам включается xД БякО xД
Хде тут парень??? О____О
Ну надо же было тя чем-то отвлечь! *сталкивает и сама садиться. Показала язык* xДДДД
Cколько дизов я не делала (светлых),некоторые,нормальные люди,говорили,что он великолепный,другие же говорили,что он режет глаза и ночью от него глаза болят.Светло-сиреневый идеально подходит и туда и туда)
Эх... надо делать дизы светлые и нормальный) а по ночам надо спать хДДД а не лазить в инете х) кто бы говорил XD
Will-chan
Ну прости,такие уж уроды сидели..если не нравиЦЦо мож передать >__< " Я обиделся..*забилась в тёмный угол*
Лан,всем до вечера..Прийду в 10-11 вечера..Оясуми!
Отредактировано Ellianora (2009-07-15 16:22:49)
Ну надо же было тя чем-то отвлечь! *сталкивает и сама садиться. Показала язык* xДДДД
*свалил люстру из потолка* че йа написал? ааа ладно хд йа пишу бред похлеще
Гыыыыы
Will-chan
* уже сидит на диванчике ест печеньгУ* Я супер изобретательна xД
Отредактировано Hiru (2009-07-15 16:23:57)
если не нравиЦЦо мож передать >__< " Я обиделся..*забилась в тёмный угол*
не обижайся Т_Т йа сказала критику, прими её...
Лан,всем до вечера..Прийду в 10-11 вечера..Оясуми!
и типе споки-ноки хддд
* уже весит сидит на диванчике ест печеньгУ* Я супер изобретательна xД
*посмотрел, мысленно послал нафиг и залез на шкаф*
Will-chan
* кинула в тя печеньГой* xDDDD
Will-chan
* кинула в тя печеньГой* xDDDD
*схватил, посмотрел* ммм с шоколадом? *схавал* хЪ
Will-chan
Мдээ xД * спит на диванчике xD*
Will-chan
Мдээ xД * спит на диванчике xD*
*не обращает внимания, валяеццо на шкафу. свалился... из окна*
*не обращает внимания, валяеццо на шкафу. свалился... из окна*
* перевернулась на другой бачок* xДДД
* перевернулась на другой бачок* xДДД
*залезла через окно* нэ, блин... йа же не Неуро... для меня сущевствуют нормальные изобретения входа в помещение *свалился обратно*
Will-chan
Ррррь.... * спить дальше* xД
Ррррь.... * спить дальше* xД
*вошел через дверь* спи-спи... *вышел из комнаты хд на тругой форум* мыфли: у там на шкафах интереснее и внутри есть каваи О_о а еще там есть Йома-тян **
Will-chan
..... * сама убежала куда подальше*
*в капле* что вы сделали со флудом?? Точнее с его остатками??
Louise
а что с ним?
С ним....просто ничего)) хотя......его почему-то нет (здесь долден быть флуд, а его нет, есть только то что от него осталось ==") Знаю чьих это рук дело *смотрит грозно на Вилл*
Louise
О_О xД
Hiru
Ты останешься или нет?? Играть будешь или нет?
Louise
я подумаю xД Смотря будет ли рола развиваться
Hiru
ясно
Louise
Просто зарегистрировалась недавно на одной а там бах и на следущий день пусто....
Hiru
До? А поч?
Louise
А ктож его знает. Админка куда-то исчезла x_x
Ясненько =="
Всем привет ^ ^
Вы здесь » [High curced school for girls] » Беседка. » ~Kawaii Dream a.k.a Флейм~